欢迎来到白金会平台电玩市bbin平台白金会行业安全管理监督站电子政务信息系统
  • 关于2018年上半年白金会平台电玩市bbin平台白金会工程安全文明标准化示范工地评审结果通报
  • 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 文件通知

    关于白金会平台电玩市B、C类考试信息补录的通知

    白金会平台电玩市各bbin平台白金会施工企业:
    目前,省建设工程安质局正在准备对新的服务系统进行测试。为保障工作的延续,请在原江西省建设工程安全质量服务平台已做B、C类人员考员登记(详见附件1)的企业,按照三类人员信息导入模版表格(附件2)完善相关信息补录。补录完成后,请在7月19日之前打印并盖公章报送白金会平台电玩市bbin平台白金会行业安全管理监督站1707室并将电子文件发送邮箱:3290692710@qq.com,逾期未补录信息的考员无法导入新的考试系统。

     
    三类人员B、C类考员登记名单.xls
    34c67d6bd311b87d0209b6b18b45cc05.xls (511.00 KB)
    三类人员信息导入模板.xls
    b0e51166ea0c3d3da6c8e069bd2e7d75.xls (21.50 KB)
    填表说明.doc
    填表说明.doc (26.00 KB)

     
     

    发布日期:2018-07-13

    责任编辑:

    浏览次数:

    <友情连结> 广州市第三bbin平台白金会工程有限公司/ 东莞市博飞帽业有限公司/ 北京安科之星防护用品有限责任公司/ 黑熊四个月成长记录/ 重庆包装纸箱/